最近看了娜娜,还没看完,但忍不住来说一说。两个同叫NANA的女孩子走到一起,从此从生活到感情都纠结到了一起,没错,就是“纠结”,不仅她俩的故事纠结,我们这些惯纵看的也是纠结。
最开始,两个NANA走到一起时,是缘分,我看了还蛮羡慕的,有这样的巧合多么难得,而且是两个性格迥然的女生。奈奈的活泼天真,娜娜的独立冷漠。两种不同性格的人走到一起,互相影响,互相改变~
看这个动画最大的感受就是-人的内心都太脆弱,太敏感,即使表面假装的足够强大足够坚强,但是一旦触及到那块禁区,就会一发不可收拾吧。看了这么多集,听到的最多一个词就是,似乎里面的每一个人都是寂寞的,心里都藏着很多很多的秘密,找不到方法倾泻,不远与他人分享,当承受到不发承受时,就会做出“错事”,明明知道是错的,但却无法控制,明明知道时候会后悔,也还是在时候反反复复一遍遍的重复,这就是纠结之处~
一直都很喜欢娜娜,觉得这种女生真的太帅,太有个性了。但越往后看越觉得她其实内心的脆弱,害怕身边的朋友一个个离自己而去,希望把奈奈想宠物一样绑在自己身边,只对自己微笑可爱。这也许就是人性的那种与生俱来的控制欲和占有欲吧,其实每个人都有,但是当被人刺裸裸的说出来的一瞬间,就像一直被隐藏的伤疤一下被撤掉,那个疼啊~
纠结啊,心疼啊,甚至有些不能理解,也许结局还会更疼吧~