青春属于每一个人,是每个人人生中最美好的阶段,芳香四溢,充满活力。也充满了对未来的憧憬和向往。当然,青春永远存在我们心中,充幸福与憧憬,向往最美好的生活。
青春就是你经历的时候不以为意,等到失去的时候,你愿意拿自己所有去换取,换回自己永恒的世界,永久的生命。
我不再去脑海里描绘未来美好的蓝图,不再给自己多么宏大美好的想象空间,而要脚踏实地,把每一天都过的有意义,如保尔柯察金所说:“人最宝贵的东西是生命,生命属于我们只有一次,一个人的生命应该这样度过:当他回首往事时,他不因虚度年华而悔恨,也不因过去碌碌无为而羞耻。”
青春也是一样,毕竟青春只有一次。愿每天晚上都能问心无愧地睡去,过好当下我该过的生活。青春恰自来,恰逢风华正茂,博青春无悔!青春啊,是那回不去的夏天,是晒不完的太阳,和听不完的蝉鸣,是绕不完的操场,是为了中考拼搏,是做不完的作业,是晚自习的奋笔疾书,随笔本上的叙说心语,是照片留不住的时光,是80岁都要用力气回忆的过往。岁月是一棵纵横交错的巨树。而青春,是其中飞进飞出的小鸟。如果哪一天,你遭遇的人生的冷风冻鱼,你的心已经不堪承受,那么,也请你等一等,要知道,这棵巨树正在生活的背风处已经造出一种春天的气象,并一点一点靠近你,只要你努力了青春恰自来。
青春对很多人来说都是匆忙的一瞬间,人老了,什么事也干不成了,世界冠军们退役了,还在思索着自己的青春,回梦着曾经在战场上挥汗水洒热泪,青春恰自来!
青春就是、篮球、操场、四月天,青春就是毕业季,欢呼拥抱,同学再聚会,青春恰自来!