《传承》观后感
内容简介:《伯恩的传承》是电影《谍影重重》原著小说系列最新作,也是罗伯特?陆德伦同属一位经纪人旗下的好友——美国著名惊悚小说家艾瑞克·范·勒斯贝德,在陆德伦过逝以后为其捉刀续写的伯恩小说。《伯恩的传承》在美国首印就高达100万本,可见伯恩迷们的热情!故事衔接《伯恩的身份》《伯恩的通牒》,但完全不影响读者独立阅读此书。在与宿敌“胡狼”的顶尖对决之后,伯恩本以为可以过上平静的家庭生活,不料又出现了一位比“胡狼”更为年轻、冷静的杀人机器——可汗。不知为何这位有着亚洲面孔的神秘杀手对伯恩带着浓浓恨意,将枪口对准了伯恩和他的家人!迫不得已之下,伯恩只好去拜访昔日长官兼好友康克林,希望能弄清可汗的来历,没想到有人已经先一步杀死了康克林,还嫁祸伯恩。于是,美国政府也布下重兵追杀伯恩!面对腹背受敌的困境,为了自己的清白以及替好友报仇,更为了家人的安危,伯恩只有重拾尘封已久的杀手技艺……
伯恩的传承读后感,来自淘宝网的网友:艾瑞克·范·勒斯贝德 Eric Van Lustbader美国著名的惊悚小说家,出生于纽约格林威治村,著有超过二十部畅销小说,被翻译成超过二十种语言。《伯恩的传承》是他为罗伯特?陆德伦捉刀续写的伯恩小说。他的其他作品中,充满神秘东方风味的“忍者”系列风靡了无数读者,近年代表作是融合科技和魔幻的史诗大系“珍珠战记”。
伯恩的传承读后感,来自卓越网上书店的网友:如果你明天还有正事要办,这时候千万别翻开陆德伦的小说!