运动会投稿200字作文
今天是运动会的第一天,我早早地来到体育馆。啊,体育馆真热闹,到处是笑声和欢呼声。
入场式开始了,我们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号走向主席台。我们一边喊一边挥舞着手中的啦啦棒,脖子上还挂着一张张灿烂的笑脸牌。
瞧,有的班级举着扫把,有的班级举着乒乓球拍。有个班级可特别了,他们插上了五颜六色的翅膀,像一个个可爱的小天使,他们一边“飞”向主席台,一边挥舞着手中的魔法棒,有趣极了!
入场式结束后,又进行了广播操比赛,我盼望着第一天能得好成绩!